+375 (44) 789-30-20
         +375 (33) 389-30-20

 +375 (29) 6-764-764
         +375 (33) 6-764-764

Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Новости

07.06.2017

    Здравствуйте! Спешим сообщить вам, что на нашем сайте появился раздел "Частные объявления", где любой авторизованный пользователь может подать своё объявление о продаже той или иной запасной части.

 

1. Сам раздел располагается в левой части меню, где можно увидеть все предложения от частных лиц.


 

2. Для того, чтобы увидеть более подробную информацию о детали и продавце, нужно нажать на объявление, которое вас заинтересовало.

 

 

 


 

3. При поиске запасной части по номеру, вы можете увидеть строку “По данному номеру есть предложения от частных лиц”. Нажав на эту строку, вы увидите это объявление.


 

4. На картинке ниже показано, где располагается личный раздел объявлений пользователя (при условии, что вы авторизованы на сайте).


 

5. Для подачи объявления, вам нужно перейти в этот раздел и нажать “Добавить новую запись


 

6. Все объявления проходят предварительную модерацию, после одобрения менеджера, объявление публикуется.

16.01.2017

Одним из наиболее чувствительных к морозам компонентов является резина, поэтому в первую очередь необходимо установить зимние шины на автомобиль. Они отличаются от всесезонных и летних рисунком протектора и составом резины.

Рисунок протектора зимних шин призван усилить сцепление автомобиля с заснеженной дорогой и гололедом. А состав зимней резины устроен так, что она не теряет свою эластичность в самые сильные морозы. Если вам приходится ездить по обледенелым и снежным дорогам, то обязательно используйте шипованные шины.

В сильные морозы, а также при больших перепадах температур постоянно следите за давлением в шинах, так как если давление в них повышается или понижается, то протектор не справляется со своей работой. При этом не забывайте, что проверку давления в шинах лучше доверить профессионалам в автосервисах, так как любительский манометр на зимнем холоде может выдавать неправильные данные.

зимний тип шин

Если вы до сих пор затрудняетесь, специалисты AutoWest с удовольствием помогут вам. Звоните Нам!

03.01.2017

Обслуживание автомобиля зимойЕсли уж человек к зиме готовится серьёзно и основательно, то автомобиль тем более надо подготовить. Ведь на морозе то наледь на стёклах, то дверь примёрзнет, то замок не открывается, то автомобиль вообще не заводится…И к этому нужно быть готовым заранее.

На морозе дизельное топливо становится вязким, гелеобразным. Чтобы этого не случилось, в него добавляют антигель — специальную присадку. Некоторые антигели ещё и борются с засорением топливного фильтра и отложениями в топливной системе. Расход антигеля невелик: флакона 325 мл достаточно на 170 л дизтоплива.

Вы подошли морозным утром к автомобилю, а он буквально покрылся слоем льда. Берёте аэрозольный баллончик антилёд, брызгаете на стекло, и через несколько минут стеклоочиститель легко обеспечит Вам обзор. Таким же образом чистим фары, зеркала и другие мелкие детали. Даже замок можно разморозить. Если льда много, то после разбрызгивания препарата придётся поработать пластмассовым скребком.

Есть в автомобиле места, откуда трудно убрать влагу — система зажигания, дверные замки и т.д. Распылим там водовытесняющий препарат (например, WD-40). Правда, со льдом он не справится.

Если летом в бачке омывателя справляется вода, то зимой туда должна быть залита специальная омывающая жидкость. Температура замерзания у неё достаточно низка, да вдобавок она удалит со стекла грязь и соль, которой зимой посыпают дороги. Она не только не замерзнет на морозе, но и удалит со стекла и щеток стеклоочистителя грязевую пленку и дорожную соль. Основной компонент её — изопропиловый спирт — внимательно читайте этикетку.

И вообще будем внимательнее при покупке — омывающую жидкость часто подделывают на основе технического спирта, а он очень ядовит.

Провода помогут Если аккумулятор Вашей машины не хочет работать, надо иметь специальные провода, чтобы завестись от другого автомобиля. Как именно? Соединяем кабелем «плюсы» обоих аккумуляторов, другой кабель подключаем к «минусу» заряженной батареи, затем к «массе» автомобиля с разряженным аккумулятором (выбираем для этого неокрашенную деталь подальше от топливопроводов и батареи). Запускаем двигатель «разряженного» автомобиля и даём поработать в режиме холостого хода несколько минут. После этого снимаем провода в обратном порядке.

В Каталоге Масел и технических жидкостей AutoWest вы найдёте всё что вам может помочь в сложные зимние дни.

01.01.2017

В суровых зимних условиях Минска мы практически постоянно пребываем в пробках.

В такой ситуации автомобиль попросту работает на холостом ходу, соответственно, система охлаждения практически не задействована. Получается, что двигатель постепенно работает и греется, что вызывает и сгорание масла.

И как результат необходимость замены масла становится более частой. По возможности рекомендуется произвести одновременно замену масла и фильтра. Для более низких температур нужно залить масло низкой вязкости.​

Если не менять масло в двигателе, когда пробег значительно превышает норму (25–30 тысяч километров), то моторное масло превращается в подобие мазута, слишком мутнеет и загустевает. Соответственно, оно перестает смазывать мотор и только препятствует его работе. Такая субстанция начинает забивать проточные каналы, что приводит к заклиниванию двигателя.

Поэтому тот, кто решил сэкономить на масле, потом разорится на ремонте мотора.

А вот для тех, кто думает о своём автомобиле и заботится о нём, мы предлагаем приобрести масла и технические жидкости перейдя в наш каталог. 

 

замена моторного масла машины